Leider ist der Kuchen nicht so fest geworden, wie ich es mir erhofft hatte, trotz einer Nacht im Kühlschrank. Allerdings schreibe ich das meiner etwas abgeänderten Zutatenwahl zu, anstatt Doppelrahmfrischkäse habe ich nur 0,2%igen Exquisa Fitline genommen.
Beim nächsten Versuch würde ich wohl noch ein bißchen Vanillepuddingpulver zum Teig geben, dann wird es hoffentlich fester. Klappt zumindest bei meinem NY Cheesecake immer.
Geschmeckt hat er natürlich trotzdem. Und es ist noch was da :-)
Euch einen schönen Sonntag,
Hallo Nadine, wow, sieht der lecker aus. Würde ich auch sofort essen :-)
AntwortenLöschenLieber Gruß,
Muriel
schade das ich so weit weg bin.Liebe Grüsse Uschi
AntwortenLöschenYummiee.... Der schaut a lecker aus!!!! Kannst du nicht ein Stückchen "rübermailen"?? ;-)
AntwortenLöschenGLG und lass dir den leckeren Kuchen noch schmecken!
Susi
ach der sieht trotzdem so lecker aus dass ich zu greife gerne *zwinker*
AntwortenLöschenmeistens ist das Fett doch wichtiger um den zusammen zu halten besser, aber wenn er geschmeckt hat egal!
Liebe grüsse Elke
Oh mann, der sieht so lecker aus! Da könnt' ich selbst zu dieser frühen Stunde reinbeissen :-)
AntwortenLöschenViele Grüße
Willow
*sabber*
AntwortenLöschenDer sieht himmlisch aus!
bah, wie EKELHAFF!!! der sieht ja mal gar nicht lecker aus!!! :)
AntwortenLöschenlg*